Brownie fit
- VUOI
- 18 de jul. de 2022
- 1 min de leitura

Ingredientes
½ xícara de farinha de amêndoas;
4 batata-doce;
½ xícara de óleo de coco;
1 ovo;
½ xícara de cacau em pó;
50 ml de mel;
1 colher de bicarbonato de sódio;
1 pitada de sal;
1 colher de extrato de baunilha;
½ xícara de nozes-pecã.
Modo de preparo
Asse as batatas-doce enroladas no papel alumínio no forno pré aquecido de 160°C, por uma hora.
Agora retire a polpa da batata e preencha 1 xícara e meia com a polpa. Coloque no processador junto com a farinha de amêndoas, cacau em pó, óleo de coco, mel, ovo, pitada de sal e extrato de baunilha. Então, processe até obter uma massa homogênea.
Adicione o bicarbonato, as nozes e volte a processar mais uma vez. Por fim, coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse por 40 minutos.
Comments